Регистрация Войти
Вход на сайт

Какую цену заплатит Россия за раскол Украины

17 мая 2014 20:48

Какую цену заплатит Россия за раскол УкраиныРоссийская экономика в этом году не будет расти, считает европейский дипломат.

Временный поверенный Великобритании в Украине Мартин Дей считает, что в результате санкций ЕС и США отток капитала из России составит 200 миллиардов долларов. Об этом он заявил в субботу в Киеве.

"Также следует понять эффект санкций которые уже введены... Есть данные по состоянию на сейчас, что отток капитала из России может составить сумму в 200 миллиардов долларов... Российская экономика в этом году не будет расти. Это четкий сигнал для РФ о том, что ее действия не являются приемлемыми", - сказал дипломат.

Он отметил, что в ЕС и США есть политическая воля к продолжению санкций.

"Мотив действий ЕС, который был реализован во втором этапе санкций и может быть реализован в третьем этапе санкций, должен показать Российской Федерации, что ее действия относительно размещения войск в том числе и на Востоке Украины будут иметь цену, которую придется заплатить, что такие действия будут неприемлемыми", - сказал политик.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: