Регистрация Войти
Вход на сайт

Кинах заверяет, что бизнесмены - за евроинтеграцию

Кинах заверяет, что бизнесмены - за евроинтеграциюКинах отметил, что бизнесмены "наоборот подтверждают необратимость европейской интеграции, большая часть бизнеса хочет в Европу".

"На встрече с президентом был только один бизнесмен из восточной Украины, который выражал сомнение в целесообразности подписания соглашения", - заявил Кинах.

Как известно, 11 ноября руководители Федерации профсоюзов Юрий Кулик и Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах попросили президента Виктора Януковича о срочной встрече.

Во время этой встречи, которая состоялась 12 ноября, депутат от Партии регионов Валентин Ландик попросил Януковича отложить на год подписания ассоциации с Евросоюзом.

pravda


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
такату 27 ноября 2013 23:52

Большая часть бизнесменов потеряет свой бизнес если вступим в ЕС, так что Кинах пусть треплется за себя и продавшихся

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: