Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ядерное топливо" возглавил финансист

"Ядерное топливо" возглавил финансистРанее директором концерна была Татьяна Амосова, которую уволили с этой должности в июле нынешнего года. После чего обязанности гендиректора исполнял первый заместитель главы «Ядерного топлива» Борис Иванович Билык (до 2007 года - гендиректор ЮУ АЭС).

Сергей Литвин, советник Эдуарда Ставицкого еще со времен Минприроды, не имеет опыта работы ни в атомной энергетике, ни хотя бы в крупном бизнес. В 2007-2012 гг. г-н Литвин был президентом и основным владельцем финансовой компании «Укранет», известной на украинском фондовом рынке под брэндом iTrader. В 2013 г. 100% акций «Укранет» приобрел российский брокер Nettrader, - пишет "Деловая столица".

Как известно, госконцерн «Ядерное топливо» был создан в 2008 г. для организации производства ядерного топлива в Украине совместно с российской компанией «ТВЭЛ».

atomnews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: