Регистрация Войти
Вход на сайт

Укрсоцбанком занялся УБЭП Донецкой области

20 сентября 2013 21:45

Укрсоцбанком занялся УБЭП Донецкой областиЦентральный офис Укрсоцбанка закрыт в связи с проведением проверки отделом по борьбе с экономической преступностью Донецкой области. 

Управление по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) Донецкой области 20 сентября внепланово закрыло центральный офис Укрсоцбанка в Киеве в связи с проверкой. Об этом сообщает ЛИГАБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу банка. 

По имеющимся данным, УБЭП перекрыл вход и выход из Укрсоцбанка и проводит проверку документов, руководствуясь постановлением Ленинского районного суда Донецка. 

Работников банка не выпускают и не впускают в помещение. Представители Укрсоцбанка не комментируют ситуацию. 

Ранее «фрАза» сообщала, что по информации агентства «Интерфакс-Украина» обыск в центральном офисе Укрсоцбанка проводят сотрудники Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: