Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кабинете Министров объяснили, почему в Украине не будет повышения минимальной зарплаты

В Кабинете Министров объяснили, почему в Украине не будет повышения минимальной зарплаты

В Кабинете Министров объяснили, почему в Украине не будет повышения минимальной зарплатыВ государственном бюджете на сегодняшний день нет средств, которые позволили бы повысить минимальный уровень оплаты труда в Украине. Об этом рассказал министр социальной политики Андрей Рева.

В интервью "Радио свобода" чиновник отметил, что повышение минимальной зарплаты возможно только при условии перевыполнения доходов бюджета.

Он пояснил, что повышение "минималки" потребует дополнительных перечислений средств из государственного бюджета в местные. По мнению министра, есть несколько вариантов, где найти необходимые деньги, - таможня и теневая занятость.

Читайте также: Экс-губернатора Одесской области приговорили к шести годам лишения свободы

"Надо увеличивать доходную часть бюджета. Сейчас вы видите, какие меры принимаются по контрабанде на таможне. В течение лета мы примем серьезные меры по "теневой" занятости, относительно тех "рабовладельцев", которые не хотят регистрировать людей", - сказал Андрей Рева.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: