Регистрация Войти
Вход на сайт

ФНС РФ обвинила фабрику Roshen в неуплате налогов

ФНС РФ обвинила фабрику Roshen в неуплате налоговФедеральная налоговая служба России (ФНС) потребовала от кондитерской фабрики Roshen в Липецке 150 млн руб.

По итогам проверки, ведомство выявило ряд серьезный нарушений по оплате налогов.

ФНС утверждает, что кондитерская фабрика Roshen при оплате дивидендов на незаконном основании использовала льготные нормативы, которые были установлены соглашением от 1995 года между правительством России и Украины.

В свою очередь украинская сторона настаивает на том, что все налоги выплачивались в полном объеме и без нарушений.

Читайте также: В украинские дороги закатают 154 миллиарда

На официальном сайте корпорации Roshen, которая принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко, сообщается, что российская налоговая служба неправомерно пытается взыскать с компании в Липецке 150 млн рублей. Все налоги были уплачены в бюджет Украины на законных основаниях. Это соответствует условиям контракта, подписанного с правительством России. Поэтому украинская сторона намерена оспорить претензии ФНС.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
пролетарий 16 июня 2017 11:15
пеця, это тебе , не "слепой траст", отберут, как же ты "кошерный" будешь жить...?, наверное пойдешь милостыню просить..?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: