Регистрация Войти
Вход на сайт

Финансовая полиция задавит бизнес в Украине

Финансовая полиция задавит бизнес в УкраинеПолитический эксперт Андрей Золотарев на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил, что создание Финансовой полиции в структуре Министерства доходов – это ошибка. Финансовая полиция в структуре Министерства доходов и сборов будет оказывать давление на бизнес, вместо того, чтобы бороться с реальными экономическими преступниками.

«Под одной крышей сконцентрируются функции надзора, расследования и наказания, станет возвращением к «азаровщине».

Стране нужен независимый орган финансовых расследований. Заниматься он должен не теми кто «зарабатывает», а теми кто «ворует». Необходимо сместить фокус надзора с бизнеса, в среде которого ежегодно выявляются нарушения на 5 миллиардов гривен, на бюджетные нарушения и тендеры, из-за которых государство теряет до 100 миллиардов гривен в год.

Вот такая реформа приводит к стратегическому балансу сил, но не в пользу государства, не в пользу большинства граждан», – отметил Золотарев.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: