Регистрация Войти
Вход на сайт

Советы финансистов, куда стоит вкладывать свои деньги

Советы финансистов, куда стоит вкладывать свои деньгиСпециалисты рассказали, какие вложения и на какой срок самые выгодные.

Вариант первый: Финансовые пирамиды. Проекты, приносящие деньги за счет выгодных вкладов последующих участников. А почему же и нет, спросите вы? Да потому, что рано или поздно все финансовые пирамиды рухнут! Против них работает формула геометрической прогрессии. Людей будет требоваться все больше и больше, а взяться им будет не откуда, в следствие крах пирамиды.

Вариант второй: Семь кошельков. Разновидность финансовой пирамиды, только тут доход зависит от того, сколько человек вы сможет привлечь. И эта идея обречена на провал. По той же причине что и первая. Многие владельцы утверждают, что, дойдя до конца, начнут участвовать заново, и это ложь. Во-первых, во многих пирамидах до конца дойти вообще нереально, не хватит всех людей. А дальше представим супер человека, который обладает даром убеждения и привлек все семь миллиардов человек, что дальше, кого им приглашать? Далее пойдут методы, на которых можно заработать, имея большой капитал.

Метод первый: Обмен валют. Рискованное, но достаточно прибыльное дело, необходим капитал примерно в тысячу долларов. Конечно, с таким капиталом много не заработаешь, но делать ведь почти не чего не надо. К примеру, курс поднялся на один рубль, имея, тысячу долларов вы можете перевести их в рубли и получить выгоду в размере одной тысячи рублей.

Метод второй: Если у вас есть начальный аттестат, а он у вас есть, вы можете заработать, выступая в качестве кредитора. Вы можете выдавать кредиты людям, не опасаясь за то, что они могут быть не возвращены. Система очень тщательно следит за всем этим процессом и не выдаст кредит первому встречному. Тут вы сами устанавливаете сумму, которую вы хотите одолжить, процент в день и срок кредита. Средний процент в день составляет примерно 0.01. То есть, выдавая, в кредит на срок сто дней сто долларов с таким процентом вам вернут сто десять долларов. Не плохо, не правда ли?

Вот основные виды вложения денег, без их снятия. Таким образом, можно неплохо заработать, особо не напрягаясь! При этом вы нечем не рискуете, система очень строго следит за тем, кому выдавать кредиты, и делает это только после вашего согласия.

stolytsa.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: