Регистрация Войти
Вход на сайт

Лёд тронулся. Банк "Юнисон" возобновил выплаты по депозитам

12 января 2017 20:25
Лёд тронулся. Банк "Юнисон" возобновил выплаты по депозитам11 января 2016 года банк «Юнисон» начал осуществлять выплаты средств по депозитным договорам, срок которых закончился до 10.01.2017 (включительно).

Об этом сообщает издание 7oclock.info.

Выплаты осуществляются в отделениях банка «Юнисон» за счет собственных средств финучреждения, без привлечения займа от Фонда гарантирования вкладов.

Как известно, банк «Юнисон» - единственный в Украине банк, акционеры которого после введения временной администрации приняли решение осуществлять выплаты и физическим лицам и бизнесу за счет собственных средств без привязки к гарантированным суммам.

Читайте также: В Нацбанке подтвердили факт об издании новой банкноты

По состоянию на 1 января 2017 года банк выплатил 77,5% всех своих обязательств перед клиентами.

Напомним, что НБУ признал банк «Юнисон» неплатежеспособным 28 апреля 2016 года. Акционеры банка выразили свое несогласие с действиями регулятора и подали в суд. На сегодняшний день наложен судебный запрет на ликвидацию банка и отзыв его лицензии.
Источник: www.7oclock.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: