Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине тарифы на отопление повысили на 90%

В Украине тарифы на отопление повысили на 90%В Украине повысили тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления на 75–90%. Об этом сообщил глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.

Новые тарифы вступают в силу уже 1 июля 2016 года. Вовк отметил, что такое решение связано с высокой ценой на природный газ.

Вице-премьер Украины Павел Розенко пообещал, что малообеспеченным государство выделит субсидии, чтобы компенсировать повышение тарифов.

Читайте также: Украина увеличила транзит российского газа в Европу

Однако эксперты подсчитали, что субсидий на всех не хватит, поскольку с начала года уже потрачена большая часть средств, заложенных в бюджет на эти цели.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: