Регистрация Войти
Вход на сайт

Фирташ рассчитался с "Нафтогазом"

Фирташ рассчитался с "Нафтогазом"НАК "Нафтогаз Украины" получил 3 миллиарда гривен задолженности от компании "Ostchem Holding AG", которая принадлежит известному олигарху Дмитрию Фирташу. Об этом сообщил глава Кабмина Арсений Яценюк.

По словам премьера, МВД возбудило уголовное дело и арестовало активы компании "Ostchem". В результате чего НАК "Нафтогаз" получил полную сумму задолженности от компании.

Читайте также: Фирташ передумал лететь в Украину

Напомним, ранее глава МВС Арсен Аваков заявил, что сделает все возможное для того, чтобы задержать Дмитрия Фирташа. Несмотря на такие заявления Фирташ пообещал вернуться в Украину, правда, не уточнил когда именно.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: