Регистрация Войти
Вход на сайт

Дефолт отменяется (ИНФОГРАФИКА)

Дефолт отменяется (ИНФОГРАФИКА)Еще год назад этот сценарий для экономики Украины казался неизбежным, отметил украинский президент Петр Порошенко, выступая на совместном брифинге с вице-президентом США Джозефом Байденом.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что стране точно удалось избежать дефолта.

"Сегодня мы точно можем сказать, что нам удалось избежать дефолта, который, как казалось год назад, должен случиться", - сказал Порошенко на совместном брифинге с вице-президентом США Джозефом Байденом в понедельник.

Читайте также: Дефолт? Россия подает в суд на Украину
Дефолт отменяется (ИНФОГРАФИКА)


Между тем, как стало известно, США предоставят Украине новую помощь в размере 190 млн долларов. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.

"Сегодня я хочу объявить о новой помощи Украине на сумму почти 190 миллионов долларов на поддержание прогресса. Таким образом США предоставили и предоставляют 760 миллионов в форме прямой поддержки с того момента, как произошло изменение правительства в 2014 году", - сказал Байден.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: