Регистрация Войти
Вход на сайт

Исследование показало, насколько упал бренд «Украина»

13 октября 2015 19:30
Исследование показало, насколько упал бренд «Украина»Украина опустилась в рейтинге страновых брендов мира с 53-го на 68-е место. Согласно пресс-релизу компании Brand Finance, стоимость бренда «Украина» в 2015 году упала на 45% до 44 млрд долл.

В прошлом году стоимость украинского бренда оценивалась в 80 млрд долл.

Кроме Украины, в пятерку с наихудшей динамикой вошла Россия, стоимость ее бренда упала на 31% — до 810 млрд долл., а также Перу, Гондурас и Аргентина.

В то же время самым дорогим страновым брендом в мире по-прежнему остаются США. Стоимость бренда США оценивается в 19,7 трлн долл. Потом следует Китай с 6,314 трлн долл. За минувший год он потерял 1% стоимости. Замыкает тройку Германия. Немецкий бренд за год потерял 4% и оценивается в 4,166 трлн долл.

Читайте также: В НБУ заявили, что не намерены удерживать гривну

По данным компании, лидером роста стал Иран. Стоимость его бренда взлетела на 59% — до 159 млрд долл.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: