Регистрация Войти
Вход на сайт

Апокалипсис, или халатность? Почему проваливаются киевские дороги (ФОТО)

2 августа 2015 16:00
Апокалипсис, или халатность? Почему проваливаются киевские дороги (ФОТО)Уже не первый раз появляются сообщения о том, что на территории Киева местами проваливается асфальт, часто оставляя огромные дыры на дорогах. Удивляет то, что на местах таких провалов абсолютно нет защитного слоя дорожного покрытия.

К слову, в Киеве снова ушла под землю часть дорожного полотна на улице Борщаговской.

Читайте также: В Украине построят первую платную дорогу

Чрезвычайное происшествие произошло между остановками трамвая «Политехническая» и «Полевая». Сейчас здесь зияет огромная яма порядка 2 метров глубины и такого же диаметра. Стоит отметить, что на место прибыли сотрудники новой патрульной полиции, которые установили вокруг провала предупреждающие знаки.

Апокалипсис, или халатность? Почему проваливаются киевские дороги (ФОТО)

Отметим, что только на прошлой неделе стало известно о том, что в Киеве из-за асфальтного обвала под землю ушла часть пассажирского автобуса. К счастью, никто не пострадал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: