Регистрация Войти
Вход на сайт

Расследование. Почему террористы обстреляли наблюдателей из ОБСЕ (ВИДЕО)

Расследование. Почему террористы обстреляли наблюдателей из ОБСЕ (ВИДЕО)Вчера вечером стало известно о том, что пророссийские активисты обстреляли мирных наблюдателей из ОБСЕ. Инцидент случился под Широкино. На данный момент возможность сотрудничества с европейскими наблюдателями уточняется.

По предварительным данным, Миссия Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе (ОБСЕ) больше не будет находиться в Широкино Донецкой области из-за ранения одного из членов европейской команды в этом регионе.

Информацию о дальнейших планах и действиях ОБСЕ рассказал спикер организации Майкл Боцюркив.

Читайте также: Прибывшие в Широкино наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел

Он отметил, что пока что в регионах Донбасса нет наблюдателей-международников, но за ситуацией в Широкино все равно будут следить. К слову, у ОБСЕ почти 500 наблюдателей на территории Украины и 350-400 в зоне конфликта.

Боцюркив отметил, что выход ОБСЕ связан с ранениями членов миссии в последнее время. Он напомнил, что вчера, 27 июля, под огонь попал один из сотрудников ОБСЕ, который сегодня доставлен в мариупольский госпиталь. Он рассказал, что наблюдатель несерьезно ранен, но он сейчас в Мариуполе.

Ранее в ежедневном отчете команды появилась информация, что в результате обстрела в Широкино ранен один из членов Специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: