Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская армия вновь отвела тяжелое вооружение из зоны конфликта на Донбассе

Украинская армия вновь отвела тяжелое вооружение из зоны конфликта на ДонбассеВооруженные силы Украины отвели все тяжелое вооружение от линии разграничения сторон на Донбассе на установленные минскими договоренностями расстоянии. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

"Вооруженные силы Украины отвели все тяжелое оружие на установленные расстояния. Места их дислокации находятся под постоянным мониторингом ОБСЕ", — рассказала она.

Читайте также: Террористы “ЛНР” возобновили призыв в “армию республики”

Как известно, украинские военные для прекращения наступления боевиков в районе Марьинки были вынуждены применить тяжелое вооружение, которое было отведено в рамках минских договоренностей.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: