Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы “ЛНР” возобновили призыв в “армию республики”

9 июня 2015 10:16
Террористы “ЛНР” возобновили призыв в “армию республики”В Алчевске, который контролируется боевиками так называемой “Луганской Народной Республики” началась “предварительная перепись военнообязанных”. Об этом пишет Informator.lg со ссылкой на местных жителей.

Сообщается, что уже несколько молодых людей получили “повестки” (именные приглашения) в “военную комендатуру”.

“Пока что ограничились разговорами, готов ли защищать республику. Но призыв уже неофициально начат”, — прокомментировал ситуацию один из жителей Алчевска.

Читайте также: Пророссийские террористы на Донбассе согласились пойти на уступки Киеву

Напомним, что в феврале 2015 года боевики “ЛНР” призвали на службу в “армию республики” четыре с половиной тысячи “добровольцев”. Отмечалось, что новоприбывшим обещали оклад от 7000 гривен в месяц. Получил ли кто-нибудь из “вояк” обещанное – неизвестно.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: