Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Мариуполем взорвался катер с украинскими пограничниками

Под Мариуполем взорвался катер с украинскими пограничникамиКатер береговой охраны Госпогранслужбы Украины взорвался в Азовском море близ Мариуполя. На борту судна находились семь пограничников. По предварительным данным, двое из них получили ранения.

В Азовском море близ Мариуполя на глаза у отдыхающих взорвался катер береговой охраны Госпогранслужбы Украины.

Пограничный катер UMC-1000 взорвался в 14:20 по местному времени всего в 4 километрах от берега. Что стало причиной взрыва, пока неизвестно. По предварительной информации, катер береговой охраны натолкнулся на взрывное устройство, отмечает издания.

Читайте также: Россия готовит новые "подарки" для Донбасса

В Госпогранслужбе Украины подтвердили факт инцидента, сообщив, что на борту катера в момент взрыва находились 7 военнослужащих. Двое из них получили ранения. Состояние других военных уточняется, добавили в пресс-службе ведомства.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: