Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль призывает жителей Луганской области восстать против террористов

Геннадий Москаль призывает жителей Луганской области восстать против террористов Жители Луганщины обратились к губернатору и потребовали снять продуктовую блокаду неподконтрольных территорий. Об этом сам Геннадий Москаль написал на своей странице в Facebook.

"Мне указывают, что далеко не все в Луганске террористы, боевики и колорады, просто люди не могут бросить своих родителей, имущество и переехать на украинскую сторону", - пишет глава области.

По словам Москаля, его обвиняют в том, что он оскорбляет жителей области и требуют попросить прощения. На что губернатор вспомнил, что луганчане массово ходили на организованный ЛНР "референдум", участвовали в параде Победы, а ранее мешали проезду украинской военной техники.

Читайте также: В АТО сообщили об обстрелах из тяжелой артиллерии со стороны пророссийских террористов

После чего Москаль призвал жителей ЛНР повторить то, что происходило на Майдане в 2014 году.

"А если и дальше будете возмущаться и жаловаться в интернете, то так и умрете рабами", - заявил губернатор.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: