Регистрация Войти
Вход на сайт

Двое бойцов "ДНР" добровольно сдались милиции

Двое бойцов "ДНР" добровольно сдались милицииДвое участников незаконных вооруженных формирований добровольно пришли в милицию в Донецкой области.

Мужчины - жители Волновахского района, в возрасте 32 и 40 лет.

До того, как пойти к террористическим группировкам "ДНР", они работали в исправительной колонии, расположенной на оккупированной территории.

Бывшие террористы утверждают, что осуществляли охрану осужденных под руководством боевиков. Но, увидев истинное лицо "русского мира", решили уйти подальше от боевиков.

Как говорят украинские правоохранители, если будет доказано, что эти мужчины не принимали участия в боевых действиях на стороне террористов, будет принято решение об освобождении от уголовной ответственности.

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе освободили трех бойцов ВСУ


А недавно 10 боевиков так называемой "ДНР" сдались украинским военным вблизи Мариуполя.

Свое решение террористы объяснили тем, что воевали за деньги, которые им перестали платить.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: