Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине идет раскачивание ситуации, – Евгений Копатько

3 апреля 2015 20:48
В Украине идет раскачивание ситуации, – Евгений КопатькоВчерашний взрыв возле здания «Сбербанка России» и сообщения о минировании ТЦ «Украина» и «Ocean Plaza» говорит о раскачивании криминогенной ситуации в Киеве и может привести к эскалации конфликта по всей Украине.

Об этом на пресс-конференции сообщил социолог, директор «R&B Group» Евгений Копатько.

«Безусловно, идет раскачивание криминогенной ситуации. Такие теракты и дальше могут продолжаться в Киеве и привести к дальнейшей эскалации конфликта по всей Украине, потому что обострилась борьба внутри власти. Но как бы страшно это не звучало, люди к таким взрывам привыкают», - сказал он.

В свою очередь, по словам политолога Янины Соколовской, заявление спецслужб о введении в столице особого режима действует на киевлян как раздражающий фактор.

«Люди и так нервничают из-за кризиса в стране, а подобные заявления не решают ситуацию, а наоборот ее раскачивают. Кроме того, первые раскачивания криминогенных ситуаций начали происходить в Одессе», - сказала она.

Читайте также: Россияне не готовы к диагнозу Путина, - генерал США

Напомним, в ночь на 2 апреля в Соломенском районе Киева на улице Борщаговской прогремел взрыв возле здания «Сбербанка России».

Кроме того, вчера в Киеве эвакуировали посетителей ТЦ «Украина» и «Ocean Plaza» из-за анонимного сообщения о минировании помещения.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: