Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная авария на шахте. Под землей 300 человек

Очередная авария на шахте.  Под землей 300 человекВыброс метана произошел на шахте в украинском городе Кировское, сообщает "rosbalt.ru".

Судьба троих горняков неизвестна, сообщили в пресс-службе "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса".

Согласно поступившей информации, произошел спонтанный выброс метана без вспышки. В момент ЧП на аварийном участке работали четыре человека. Один из них смог самостоятельно выйти из зоны аварии.

Всего в момент происшествия под землей находились 300 человек. Люди из близлежащих выработок эвакуированы в безопасную зону.

Проводятся поисково-спасательные работы.

Напомним, что ночью 27 декабря в Донецкой области на шахте "Давыдовская-Западная" погиб проходчик. При уборке породы в забой вентиляционного штрека произошло внезапное обрушение пород кровли, к которым был прикреплен проходчик. Спасти шахтера не удалось.

Комиссия специального расследования, которая выясняет обстоятельства и причины трагедии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: