Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия ОБСЕ стала свидетелем прокола боевиков

Миссия ОБСЕ стала свидетелем прокола боевиковИнспекторы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), проводящие мониторинг зоны боевых действий в Украине, в своем отчете за прошедшие сутки обнародовали данные, подтверждающие нарушение перемирия силами оккупантов.

Специальная миссия зафиксировала обстрел Авдеевки со стороны территории, находящейся под руководством сепаратистов.

Сообщается, что представители ОБСЕ определили 17 выстрелов из танков калибром 125 мм. Снаряды выпустили из поселка Спартак, который контролируется террористическими силами так называемой ДНР.

Читайте также: Леонид Кучма о формуле освобождения заложников

В момент выстрелов наблюдатели миссии посещали населенный пункт Авдеевка, подконтрольный Украине. Отмечается, что Спартак расположен в 7 км в юго-восточном направлении от Авдеевки.

Ранее штаб АТО уведомил, что Россия переправила боевикам два десятка танков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: