Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма о формуле освобождения заложников

1 апреля 2015 19:45
Леонид Кучма о формуле освобождения заложниковПресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы сообщила о выводах очередной видеоконференции Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Представитель Украины Леонид Кучма подчеркнул важность неотложного прекращения огня и вывод тяжелой техники с зоны АТО. Все это должно проходить под наблюдением инспекторов ОБСЕ, настаивает Кучма.

Кроме этого, бывший глава украинского государства напомнил представителям ДНР и ЛНР о необходимости скорейшего освобождения заложников и незаконно задержанных лиц. Леонид Кучма отметил, что обмен должен произойти по формуле "всех на всех", как указано в соглашениях Минска.

Читайте также: "Оккупанты" предложили свои услуги по изменению Конституции Украины

Он также выразил просьбу о разблокировании доставки международной и украинской "гуманитарки" для пострадавших территорий региона.

Помимо вышеперечисленного, во время видеоразговора было озвучены доклады украинских и российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации.

Подробности отчетов не опубликованы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: