Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной “освободитель” из “ДНР” собрался захватывать всю территорию Украины

Очередной “освободитель” из “ДНР” собрался захватывать всю территорию Украины“Лидер” батальона боевиков “Восток” Александр Ходаковский собирается захватывать Украину и создавать на ее территории “антифашистское государство”.

Ходаковский, который возглавляет батальон боевиков "Восток" и совет безопасности непризнанной в мире "Донецкой Народной Республики", рассказал о готовности террористов к следующему этапу военного конфликта в Украине.

По его словам, “ополченцы” готовы отодвигать линию фронта, захватывая (или в его понимании “освобождая”?) все новые территории.

Читайте также: Кремлевский гумконвой доставил боевикам боеприпасы – штаб АТО

“Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше. Нам бы этого не хотелось, ведь в этом случае неизбежны человеческие и инфраструктурные потери. У нас нет достаточных человеческих ресурсов, а значит — мы вынуждены применять артиллерию. Разрушения неизбежны,
— подчеркнул Ходаковский.

"Я принимаю для себя существование "ЛНР" и "ДНР" лишь как переходный этап. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Другими словами — нам нужна вся Украина", — поделился своими планами боевик.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: