Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы не сдаются. Точки наибольшего напряжения на Донбассе

29 марта 2015 14:18
Украинцы не сдаются. Точки наибольшего напряжения на ДонбассеНаиболее сложной остается ситуация в районе поселка Широкино под Мариуполем и в районе донецкого аэропорта. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает Gogetnews.

“Вооруженные провокации боевиков встречаются по всей линии соприкосновения. От Азовского моря до центральной части Луганской области. Наиболее сложной в зоне АТО остается ситуация в населенном пункте Широкино в районе Мариуполя. Кроме того, точкой наибольшего напряжения остался район донецкого аэропорта”, - сообщил А. Лысенко.

Напомним, прошлой ночью боевики обстреляли позиции сил АТО в Широкином из минометов.

Читайте также: Монгольские глаза "Русского мира". На Донбасс прибыло пополнение

В секторе “Г” Восточная и северо-восточная часть поселка Широкино оккупирована террористами “ДНР”. Украинские военные удерживают позиции в западной части населенного пункта.

Добавим, что согласно данным представителей наблюдательной миссии ОБСЕ, ситуация в поселке Широкино является катастрофической: в результате обстрелов поврежден почти каждый дом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: