Регистрация Войти
Вход на сайт

Монгольские глаза "Русского мира". На Донбасс прибыло пополнение

Монгольские глаза "Русского мира". На Донбасс прибыло пополнениеКазачков так называемого "Великого войска Донского" постепенно загоняют в "стойло" 1 и 2 армейские корпусы "ДНР" и "ЛНР". Для этого из РФ прибыл эшелон со свежими силами. Об этом сообщил заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев, комментируя новости из АТО.

"Служите, казачки, интересам российских генералов и забудьте про свою мечту, про вольную казачью республику от Дона до Волгограда. Вы стали обыкновенным "пушечным мясом". Или тоже за деньги воюете, как обычные шакалы–наемники?

Это относится и к двумстам "казакам", которые 25-26 марта прибыли а г.Горловку только со стрелковым оружием.

Ваша казачья судьба российских кураторов на украинском Донбассе волнует не больше, чем судьба 600 российских наемников бурятской внешности, которые 26 марта прибыли в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск.

Также сообщаем, что чеченско-кадыровским наемникам, которые прибыли на территорию восточной Украины, глубоко наплевать на идеи "русской весны" и "Новороссии". Их интересует личное обогащение. 25 марта зафиксирован факт мародерства чеченцами-кадыровцами (не представителями свободолюбивого чеченского народа), которые пытались вывести на металлолом оборудование нефтебазы в Краснодонском районе.

Такие вот новости! Не давайте обмануть себя!", - сообщил Федичев.

Читайте также: Яценюк о дальнейших планах Путина

Напомним, как сообщалось ранее, под Мариуполем произошел вооруженный конфликт между ВС РФ и боевиками. В результате российские солдаты расстреляли "ополченцев".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: