Регистрация Войти
Вход на сайт

Широкино: ОБСЕ удалось угомонить террористов

Широкино: ОБСЕ удалось угомонить террористовПосле появления наблюдателей ОБСЕ в Широкино боевики снизили количество обстрелов позиций полка «Азов».

Последние новости из АТО говорят о том, что в «секторе М» ситуация немного успокоилась. Так, ночь в Широкино прошла спокойно. Террористы несколько раз обстреляли позиции полка «Азов» с 82 мм минометов и АГСов, передает пресс-центр полка «Азов».

Между тем, по сообщению спикера АТО Андрея Лысенко, за последние сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, еще восемь ранены.

Ранее во вторник в пресс-центре АТО сообщили, что ночью вооруженные сторонники самопровозглашенных ДНР и ЛНВ восемь раз обстреляли украинские позиции на донецком, артемовском и мариупольском направлениях.

Также была замечена высокая активность вражеских беспилотных летательных аппаратов. Воздушную разведку над Широкино осуществляют и беспилотники ОБСЕ.
Широкино: ОБСЕ удалось угомонить террористов

Напомним, что в районе н.п. Широкино боевики в общей сложности 6 раз открывали огонь из миномётов калибра 120 мм и 82 мм.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: