Регистрация Войти
Вход на сайт

Широкино и аэропорт под огнем - ОБСЕ

Широкино и аэропорт под огнем - ОБСЕМиссия наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству (ОБСЕ) опубликовала ежедневный доклад.

В Донецком регионе инспекторы спецмиссии в Украине зафиксировали более 130 выстрелов и почти 50 взрывов.

Сообщается, что представители ОБСЕ зарегестрировали 100 выстрелов из миномета и примерно 35 - из танка. Направление минометно-танкового огня - Широкино, расположенное в 37 км на юге от Донецка. Калибр минометного оружия - 82 и 120 мм.

Читайте также: Донецкий аэропорт обстреливал 24-летний украинский снайпер

В направлении Донецкого аэропорта насчитано свыше 45 взрывов, при этом не определено используемое оружие.

Фиксация обстрелов происходила от позиции сотрудников миссии. Так, выстрелы зафиксированы в нескольких километрах на юго-восток от инспекторов ОБСЕ. Высчитать расстояние взрывов не удалось. Известно только, что 15 взрывов были в направлении на северо-запад, а 31 - на юг.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: