Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий аэропорт обстреливал 24-летний украинский снайпер

Донецкий аэропорт обстреливал 24-летний украинский снайперСовместная операция военной контрразведки и СБУ в Днепропетровском регионе позволила задержать снайпера, обстреливавшего украинских военных на территории Донецкого аэропорта и корректирующего огонь пулеметов боевиков.

Согласно сведениям советника Наливайченко Маркияна Лубкивского, это гражданин Украины "Г", которому 24 года и он уроженец Днепропетровска.

Уже установлено, что этот человек оказывал вооруженное сопротивление военным и правоохранительным подразделениям Украины в Донецкой области в ходе проведения антитеррористической операции в августе-декабре прошлого года.

Читайте также: Почему США не делятся всеми разведданными с Украиной - Wall Street Journal

Он был в рядах "Батальона Восток", вооруженного формирования сил ДНР.

Против снайпера открыли уголовное производство, ведутся оперативно-следственные действия.

Ранее мы сообщали, что СБУ внедрилась в состав руководства террористов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: