Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ зафиксировала нарушение режима "тишины" в Донецке

ОБСЕ зафиксировала нарушение режима "тишины" в ДонецкеНаблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые контролируют выполнение условий минских соглашений на востоке Украины, зафиксировали случаи нарушения режима прекращения огня. Сотрудники организации услышали звуки минометных выстрелов.

Члены Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине отметили обстрелы Донецка, которые были осуществлены во время действия режима тишины» на Донбассе. Об этом сообщается в ежедневном отчете миссии.

С сообщении отмечается, что во время пребывания в аэропорту Донецка наблюдатели слышали звуки, издаваемые минометными снарядами. Наблюдатели оценили их, как выстрелы из орудий малого калибра. Взрывы были произведены к юго-западу от места, где находилась миссия ОБСЕ.

Представители ОБСЕ добавили, что минометные и артиллерийские залпы можно было услышать в ночь с 26 на 27 февраля в Ворошиловском районе города.

Читайте также: Отвод тяжелого вооружения. Карта АТО (ФОТО)

Кроме того, как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, накануне боевики обстреляли позиции силовиков АТО под поселком Широкино.

Источник: novostiua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: