Регистрация Войти
Вход на сайт

Выводы милиции по ДТП Скрябина

Выводы милиции по ДТП СкрябинаМВД Днепропетровской области озвучило заключение по дорожно-транспортному происшествию, приведшее к гибели лидера рок-группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, более известного как Кузьма.

Напомним, в понедельник, 2 февраля, на кировоградской дороге произошло столкновение машины музыканта и грузовика. Кузьма умер на месте от полученных травм.

Читайте также: "Конец фильма" - последняя песня Скрябина (ВИДЕО)

Согласно информации областной милиции, Андрей Кузьменко выехал на встречную полосу на закругленном участке трассы Кировоград-Запорожье. Именно в этот момент на встречу ехал автомобиль ГАЗ, с которым и произошло столкновение. За рулем был музыкант.

Авария произошла в 7 утра вчерашнего дня.

По факту аварии открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Добавим, что девушка, которая была в машине Кузьмы, и водитель ГАЗа получили травмы.

Напомним, что вчера во многих украинских городах прошли акции памяти рок-музыканта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: