Регистрация Войти
Вход на сайт

Очевидцы сообщают о серьезных потерях в направлении Дебальцево с обеих сторон

29 января 2015 16:10
Очевидцы сообщают о серьезных потерях в направлении Дебальцево с обеих сторонВ подконтрольном властям Углегорске, который расположен между Горловкой и Дебальцево, неспокойно с самого утра. Еще около 6.00 город пять раз обстреляли из артиллерии и минометов. А спустя несколько часов бойцы незаконных вооруженных формирований начали полноценное танковое наступление на позиции военных. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Читайте также: Обстановка на Донбассе тяжелая. Противник ведет атаки на нескольких направлениях


Стрелковые и танковые бои на улицах города продолжаются и сейчас. Пользователи соцсетей рассказывают, что противник прорвался через украинский блокпост со стороны Горловки. Основные боевые действия развернулись в центре Углегорска. Сообщается о потерях с обеих сторон. Кроме того, известно об одном подбитом танке "ДНР".

Неспокойно и в самом Дебальцево. Его обстреляли из "Градов". Кроме того, огнем накрыло Попасную, Горское, Санжаровку, Никишино, Ольховатку и Южнокоммунаровск. Из артиллерии и минометов также атаковали Марьинку, Опытное, Пески, Горняк, Водное и Тарамчук. А на луганском направлении под удар попали Нижнее, Крымское и Счастье. В последнем бойцы незаконных формирований снова прицельно били по Луганской теплоэлектростанции.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: