Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке продолжаются бои. Под обстрелы попали Петровский и Кировский районы

В Донецке продолжаются бои. Под обстрелы попали Петровский и Кировский районы18 сентября в Донецке продолжились бои. Под обстрелы попали Петровский и Кировский районы. В пресс-службе мэрии города отметили, что общая обстановка в городе остается напряженной.

- В 13:50 Петровский район снова подвергся обстрелу. В результате осколками был пробит коллектор газопровода. Районной службой ПАО "Донецкгргаз" отключено газоснабжение домов 20 и 26 по улице Салтыкова-Щедрина и 26 по улице Композиторов 26. Без газа 172 квартиры, - сказано в сообщении.

Несмотря на это в Донецке успели провести и восстановительные работы на поврежденных сетях и коммуникациях.

Специалистам удалось восстановить газоснабжение 147 квартир в доме 54 по Киевскому проспекту.

- Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе. Электроэнергию получили жители 3 многоэтажных домов и 200 домов частного сектора. Все еще остаются обесточенными 70 домов частного сектора поселка Застанционный, микрорайоны Трудовские, Жилплощадка и поселок Шахты 11, - рассказали в мэрии.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: