Регистрация Войти
Вход на сайт

Обезглавленны трупы судьи и трех членов его семьи (Дополненно)

15 декабря 2012 21:00

Обезглавленны трупы судьи и трех членов его семьи (Дополненно)Тела погибших обнаружили сегодня около 14:00. В квартире в одной из многоэтажек на Московском проспекте нашли четыре обезглавленных трупа.

Как сообщил «Объектив-новостям» начальник облуправления МВД Виктор Козицкий, глава погибшей семьи - судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов. Ему было 58 лет. Вместе с ним погибли его 57-летняя жена, 30-летний сын и его 29-летняя сожительница.

На место происшествия выехало милицейское руководство области, работают оперативные сотрудники.

Как сообщают региональные СМИ, последним уголовным делом, которое рассматривал Трофимов стало ДТП. Он приговорил водителя,который задавил пешехода, к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на один год. За последний месяц Трофимов рассматривал дела, которые касались имущества, бракоразводные процессы и уголовные дела, где фигурировали небольшие кражи. Всего же во Фрунзенском райсуде с 2007 год Трофимов вынес более 3000 решений. 

objectiv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: