Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь на вторник совершено два подрыва железнодорожного полотна в Донецкой области

В ночь на вторник совершено два подрыва железнодорожного полотна в Донецкой областиВ ночь на вторник, 24 июня, было совершено два подрыва железнодорожного полотна в Донецкой области.

По данным агентства, дорогу подорвали в 5:30 и 6:00 утра. В результате взрывов были п повреждены 3 и 1 метр дороги соответственно. Подрывы произведены на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км, в 5:30) и Краснозеровка-Огородный (954 км, в 6:00).

На указанном участке действует тепловозный вид тяги, в результате взрыва никто не пострадал, сбоев в движении нет. Движение планируется восстановить к 11.00 24 июня.

В ДЖД отметили, что на данном участке курсирует поезд №11/12 Москва-Луганск, возможна его задержка.

- Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры ДЖД, - сообщили в пресс-службе магистрали.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: