Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедия в лондонском театре «Аполло»

20 декабря 2013 12:12

Трагедия в лондонском театре «Аполло»В четверг вечером в лондонском театре «Аполло» обрушился потолок. Пострадали, по меньшей мере, 76 человек.

Серьезно травмированы семь человек. Но их жизнь вне опасности. На месте происшествия врачи оказали необходимую помощь 51 пострадавшим. Под завалами, как сообщалось, могли находиться люди. Но данная информация не получила подтверждения. Спасатели заявили, что закончили поисковую операцию. Полиция оцепила здание театра.

На спектакле в момент инцидента были 720 человек.

Потолок обрушился где-то на 45-ой минуте после начала спектакля. В этот вечер на сцене «Аполло» давали постановку «Загадочное ночное убийство собаки» по мотивам романа Марка Хэддона. Спектакль имеет семь театральных наград Лоуренса Оливье.

Причинах инцидента пока неизвесты. Полиция сразу опровергла версию о теракте.

Спасатели отмечают, что к обрушению не имеют никакого отношения и строительные леса, возведенные на соседнем с театром здании. За час до происшествия в Лондоне бушевала гроза, но пока не установлено, повлияло ли это на обрушение потолка.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: