Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В России Павла Гриба приговорили к 6 годам заключения

В России Павла Гриба приговорили к 6 годам заключения

22 марта 2019 14:05
В России Павла Гриба приговорили к 6 годам заключенияСуд Российской Федерации приговорил украинца Павла Гриба к шести годам заключения. Об этом сообщает Громадське.

«Признать Павла Гриба виновным и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима», - сказал судья.

Как сообщалось, Павел Гриб исчез 24 августа 2017 года в Беларуси, куда поехал на встречу с девушкой, с которой общался в социальных сетях.

В сентябре стало известно, что он находится в следственном изоляторе города Краснодар (РФ), ему предъявлено обвинение в терроризме. Тогда же его адвокат заявила, что Гриба похитили работники ФСБ.

Читайте также: Украина ускорит вопрос членства в НАТО

Девушка, к которой ехал Гриб, позже в интервью призналась, что пригласить парня в Беларусь ее вынудили сотрудники ФСБ России.

В судебных прениях по делу политзаключенного Гриба российские прокуроры просили для украинца 6 лет заключения.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: