Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Киеве задержан глава международного наркокартеля – СБУ

В Киеве задержан глава международного наркокартеля – СБУ

12 марта 2019 17:00
В Киеве задержан глава международного наркокартеля – СБУСлужба безопасности совместно с полицией Израиля заблокировала деятельность крупнейшей за последнее десятилетие международной сети Интернет-торговли наркотиками.

Об этом сообщает 12 марта пресс-служба СБУ.

По данным правоохранителей, в 2017 году гражданин Израиля в одном из социальных мессенджеров создал Интернет-канал для сбыта оптовых партий наркотических средств и психотропных веществ.

За несколько лет нелегальный бизнес расширился и такие "торговые площадки" начали функционировать в других социальных сетях.

По данным следствия, география преступной деятельности наркоторговцев распространялась на страны Южной и Северной Америки, Европейского Союза, Ближнего Востока, Азии и Африки.

В синдикат входило более 13 тысяч человек, в том числе контрабандисты, дилеры, администраторы групп в соцсетях.

Читайте также: Тимошенко требует расследовать причастность правоохранителей к коррупционным сделкам

Отмечается, что 12 марта в Киеве был задержан глава наркокартеля, куда он прибыл для налаживания "бизнес-связей" с представителями местных криминальных кругов.

Сейчас иностранца передали работникам Национальной полиции для организации его экстрадиции в страну происхождения.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: