Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сутки в районе ООС: один оккупант уничтожен и двое ранены

Сутки в районе ООС: один оккупант уничтожен и двое ранены

11 января 2019 10:00
Сутки в районе ООС: один оккупант уничтожен и двое раненыПо данным штаба ООС, 10 января российские оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксирован один случай применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

Враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов по позициям украинских военных в районе населенного пункта Желтое на Луганском направлении и из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселков Водяное и Павлополь на Мариупольском направлении.

Читайте также: "Нафтогаз" назвал условие, при котором отзовет многомиллиардный иск к "Газпрому"

Вследствие обстрелов за прошедшие сутки ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. По данным разведки, один оккупант был уничтожен и двое ранены.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: