Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенат США одобрил решение выделить $250 млн Украине на укрепление безопасности

2 августа 2018 14:00
Сенат США одобрил решение выделить $250 млн Украине на укрепление безопасностиСенат США согласовал оборонный бюджет страны, в котором предусмотрено выделение $250 млн Киеву в качестве помощи по укреплению обороноспособности государства. Об этом сообщили в посольстве Украины в США.

«Документ, в частности, предусматривает помощь Украине в усилении возможностей защиты от кибератак, обеспечении безопасности компьютерных сетей органов государственной власти, уменьшении зависимости от российских информационных и коммуникационных технологий, содействии участия в программах обмена информацией», — отмечается в сообщении в Facebook.

Читайте также: Украинские военные уничтожили пятерых оккупантов на Донбассе

Как уточняется, закон об оборонном бюджете США на 2019 год вступит в силу после того, как его одобрит и подпишет американский президент Дональд Трамп.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: