Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Российский режиссер рассказал о состоянии Олега Сенцова

Российский режиссер рассказал о состоянии Олега Сенцова

Российский режиссер рассказал о состоянии Олега СенцоваУкраинский режиссер Олег Сенцов, "осужденный" в РФ по обвинению в "организации террористической ячейки", чувствует себя хорошо, несмотря на голодовку. Об этом в комментарии телеканалу «112 Украина» сообщил его коллега из России Аскольд Куров.

«Олег чувствует, насколько это возможно в его ситуации, хорошо. Он чувствовал себя хуже на десятый день голодовки, чем сейчас. Он достаточно бодрый, хорошо держится, веселый, шутит, очень интересуется, что происходит во внешнем мире, потому что ничего не знает о последних новостях», — рассказал Куров.

Российский режиссер добавил, что не пытался отговорить Сенцова от голодовки.

Читайте также: США требуют от Украины учредить антикоррупционный суд по критериям МВФ

«Он не жалуется на содержание. Раньше были жалобы, что очень холодно в одиночной камере. Он сейчас изолирован в одиночной камере в связи с голодовкой. Ему дали телевизор, обогреватель. На холод не жалуется. Он пьет кипяченую воду. Раз в два дня ему ставят капельницы глюкозы и какие-то витамины. Вчера он проходил медосмотр за пределами колонии, ему делали УЗИ, тесты, которые не выявили у него никаких отклонений от нормы», — отметил Куров.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: