Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны сообщают, что в Калиновке прекратились взрывы

В Минобороны сообщают, что в Калиновке прекратились взрывыНа складах боеприпасов в Калиновке перестали взрываться боеприпасы.

Об этом сообщается на сайте Минобороны.

"Согласно сообщению Оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Калиновке, начиная с 19.00 на военном арсенале Вооружения Вооруженных Сил Украины не прозвучало ни одного взрыва", - отмечается в заявлении.

В то же время в Минобороны добавили, что единичные очаги огня, периодически возникающие на территории объекта, сразу гасятся пожарными танками.

Читайте также: Взрывы в Виннице: ситуация немного «стабилизировалась»

Мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия продолжаются, ведется обезвреживание взрывоопасных предметов, работают группы разминирования. К работам привлечено более 700 военнослужащих ВСУ.

Как известно, вечером 26 сентября случился пожар на складах боеприпасов, расположенных в районе города Калиновка Винницкой области.

Пострадали по меньшей мере два человека, горело 4 дома. Из зоны риска эвакуированы уже более 30 000 человек.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: