Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайские свинофермы продолжают сбрасывать в реку туши мертвых свиней

Китайские свинофермы продолжают сбрасывать в реку туши мертвых свинейБолее 12 500 мертвых свиней были выловлены из реки Хуанпу, снабжающей питьевой водой Шанхай. 

Ранее сообщалось о 7 500 тушах мертвых животных. Сегодня шанхайские власти выловили еще более 600 свиней. Количество мертвых свиней, таким образом, возросло там до почти 9 тысяч.

Мертвые свиньи могли быть сброшены в реку работниками одной из свиноферм городского округа Цзясин в провинции Чжэцзян. В ночь на субботу в этом районе из реки извлекли около 3,6 тысячи свиней.

Причиной массовой гибели животных называют их плохие условия содержания и перенесенные ими заболевания.

По официальным данным, с начала года в этом населенном пункте погибли около 70 тысяч свиней. Причинами массового падежа животных называются плохие условия содержания и перенесенные свиньями заболевания. В некоторых тушах, выловленных из реки Хуанпу, был обнаружен свиной цирковирус. Однако специалисты успокаивают местных жителей тем, что этот вирус опасен только для животных и не представляет угрозы для человека. 

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: