Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве призывают захоронить тело Ленина

14 марта 2017 04:00
В Москве призывают захоронить тело ЛенинаДепутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев призывает захоронить тело советского революционера Владимира Ленина.

Соответствующий запрос был направлен на имя председателя Совфеда Валентины Матвиенко.

Сухарев отмечает, что либеральная фракция всегда выступала за погребение Ленина.

Особенно важно это сейчас, поскольку осенью наступает 100-летняя годовщина со дня Великой октябрьской социалистической революции. Тело революционера надо предать земле, а мавзолей на Красной площади демонтировать.

Она должна быть непосредственно историческим музеем для туристов. Ранее архиерейский синод РПЦЗ заявил, что символом примирения русского народа с Богом могло бы стать «освобождение» Красной площади от тела главного мучителя и гонителя XX века и уничтожение посвящённых ему монументов.

Читайте также: Ученые назвали зеленый чай убийцей раковых клеток

В РПЦ считают, что соответствующим образом необходимо поступить с названием улиц, областей и городов, которые названы в честь Ленина. Текст этого сообщения огласили во всех приходах церкви.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: