Регистрация Войти
Вход на сайт

В стиле "Игры престолов". НВО высмеял предвыборную гонку в США

2 августа 2016 19:30
В стиле "Игры престолов". НВО высмеял предвыборную гонку в СШАТелеканал НВО решил высмеять предвыборную гонку в США. Ролик телеканала стал пародией на современную политическую ситуацию, он снят в стиле сериала «Игра престолов».

Фанатам широко известной игры предложен выбор: проголосовать на сайте за одного из четырёх кандидатов. Все они борются за Железный трон: Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Серсея Ланнистер и Петир Бейлиш. Сейчас в лидеры вышел Сноу, которого играет Кит Харингтон. Он набрал 50 %. Второе место получила Кларк, она же Дейнерис.

Ей достался 31 % голосов. Следующие места заняли Бейлиш и Серсея с показателями 17% и 2.2% соответственно. На сайте также можно найти сведения о каждом из кандидатов, их предвыборные лозунги.

Читайте также: Яценюк прокомментировал высказывания Трампа по Крыму

Этот ролик стал средством для НВО прорекламировать выход шестого сезона «Игры Престолов». Ранее была информация о похожем проекте от «Симпосонов», где Мардж и Гомер уже решили, за кого будут голосовать на скоро предстоящих президентских выборах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: