Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия Украины получила новую технику от Минобороны США

30 июля 2016 13:00
Нацгвардия Украины получила новую технику от Минобороны СШАНациональная гвардия Украины в качестве помощи получила в свое распоряжение новые пикапы от Минобороны США, указано в сообщении на официальном сайте Нацгвардии.

Пять пикапов «Ford Ranger Truck» были переданы Нацгвардии Украины Агентством по уменьшению угрозы Минобороны США. Посредником выступила «Parsons Government Services» (г.Калифорния).

Представитель американской фирмы Телл Бреннон заявил, что Нацгвардии передаются 5 пикапов и 8 микроавтобусов «Ford Transit». Таким образом Минобороны США оказывает поддержку в действиях по сокращению угроз.

Читайте также: Барак Обама заявил, что Хиллари Клинтон – самый квалифицированный кандидат в президенты США

Украинское НПО «Практика» выступило как площадка для полного доукомплектования и передачи. Пикапы дооборудовали видеорегистраторами, современными GPS-навигаторами, антеннами для раций и подобными нужными приспособлениями.

Микроавтобусы переоборудуют по-разному для каждого отдельного случая, что зависит от специфики выполнения заданий. Все официальные мероприятия по передаче автомобилей завершены, они отправлены на места службы в воинские части. Нацгвардия сообщает, что данное агентство уже поставляло ей бронированные машины «МАЗ» и «Козак».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: