Регистрация Войти
Вход на сайт

Пародия на серию фотографий «Следуй за мной» (ФОТО)

22 мая 2016 05:20
Пародия на серию фотографий «Следуй за мной» (ФОТО)Тайванская семейная пара Форрест Лу и Агнесс Чьен решили повеселиться, с юмором обыграв знаменитую серию фотографий «Следуй за мной».

В 2013 году фотограф Мурад Османн придумал снимать свою подругу (будущую жену) так, словно она ведет его за руку по всему миру. Фото стали пользоваться бешеной популярностью по всему миру и получили вирусное распространение в соцсетях. У Мурада появилось множество последователей, как серьезных, так и ироничных.

К последним присоединились и Форрест с Агнесс. Если на фото Османна он охотно следует за своей спутницей, то про тайваньского джентльмена этого сказать нельзя: спутнице приходится тянуть его к мировым достопримечательностям за уши, за волосы и даже за ноздри, при этом Форрест корчит такие рожицы, что, глядя на них, нельзя не улыбнуться (как минимум), отмечает My Modern Met.
Пародия на серию фотографий «Следуй за мной» (ФОТО)

Читайте также: 20 неожиданных снимков, на которые вы посмотрите дважды (ФОТО)

Возможно, эти фотографии — не самые гламурные или живописные, но, несомненно, они являются хорошей альтернативой банальным селфи, которых так много сегодня в соцсетях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: