Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских воинов продолжают накрывать минометным огнем, - штаб

Украинских воинов продолжают накрывать минометным огнем, - штаб Представители гибридных террористических группировок продолжают накрывать позиции украинской армии из самого разнообразного вооружения, всячески игнорируя существующие договоренности о режиме прекращения огня и допустимом калибре. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Украинские герои, которые держат оборону по всему периметру первой линии передовой, вновь оказались в эпицентре боевых действий. Больше всего досталось тем ребятам, которые рассредоточены на Донецком направлении. Из минометных расчетов калибра сто двадцать и восемьдесят два миллиметра террористические гибридные формирования обстреливали наши позиции, которые находятся в районе Авдеевки. Помимо этого, на данном участке передовой была зафиксирована стрельба из стрелкового оружия и гранатометов различных систем", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Бойцы ВСУ уничтожили БМП боевиков в зоне АТО (ВИДЕО)

"Из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и противотанковых гранатометов российско-оккупационные войска стреляли по нашим фортификационным сооружениям, которые находятся в следующих населенных пунктах: Марьинке, Широкиному, Пескам, Зайцевому и Майорске. На протяжении минувшего дня, террористические группировки сорок один раз стреляли в сторону наших воинов. Несмотря на увеличение количество вооруженных провокаций и резкий рост интенсивность обстрелов, силы Антитеррористической операции продолжают контролировать ситуацию на Востоке страны и занимают прежние позиции", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: