Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные заминировали в Киеве фабрику Roshen

12 апреля 2016 18:00
Неизвестные заминировали в Киеве фабрику RoshenКиевские правоохранители ищут взрывчатку на кондитерской фабрике Roshen. Сообщивший о минировании неизвестный потребовал $20 тыс., заявили в управлении Национальной полиции в Киеве.

«Сегодня в дежурную часть главного управления столичной полиции поступила информация от Службы безопасности Украины о том, что неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорится о минировании указанного объекта. При этом аноним требует $20 тыс., в противном случае через два часа раздастся взрыв», — приводит РИА Новости сообщение полиции.

Читайте также: Порошенко выставил Верховной Раде ультиматум

По данным правоохранителей, речь идёт о кондитерской фабрике Roshen, которая расположена на проспекте Науки. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра главного управления Нацполиции в Киеве. Стражи порядка проводят мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: